Chiama per prenotare

La carta

Komo - Fusionable Taste

Menu degustazione

Per la complessità della struttura, il menù degustazione è inteso per tutti i commensali al tavolo | A cena il menù è ordinabile fino alle 22.00

DEGUSTAZIONE KOMO

5 portate scelte secondo stagionalità e creatività

É possibile aggiungere il Wagyu alle portate del menù con un supplemento di 25 euro a persona.

60 €

DEGUSTAZIONE KOMO

7 portate scelte secondo stagionalità e creatività

É possibile aggiungere il Wagyu alle portate del menù con un supplemento di 25 euro a persona.

95 €

Kobachi

EDAMAME

Baccelli di soia al vapore

5 €

EDAMAME SPICY

Baccelli di soia saltati in salsa piccante

6 €

WAKAME

Goma wakame, pomodorini ciliegino, semi di sesamo

6 €

KANI-KAMA SALAD

Granchio, kanisu, goma dressing, daikon, carote, cetrioli, insalata valeriana, ravanello

12 €

TAKOYAKI

Polpette di polipo fritte servite con salsa teriyaki, mayonnese e katsobushi

10 €

HARUMAKI YASAI

Tofu affumicato e verdure miste saltate avvolto in pasta croccante e salsa rivisitata

8 €

HARUMAKI EBI

Stick di gambero ed edamame avvolto con pasta croccante e maionese piccante

9 €

TORI NO KARAGE

Pollo fritto con maionese giapponese

9 €

Creazioni

CAPASANTA FOIE GRAS

Capasanta marinata nella soia  accompagnata da foie gras, bisque di crostacei e asparagi

20 €

VELO ROSSO

Gambero rosso, salsa mango, gel di frutti rossi, zest di limone e fave di cacao

19 €

HAMACHI IN FUMO

Ricciola giapponese in cupola di fumo, yuzukosho, salsa ponzu e lattuga di mare

22 €

WAGYU CRACKER

Tartare di manzo nobile giapponese condito con soia, burro di nocciole abbracciato da chips di amaranto, granella di nocciole e scaglie di mela essiccata

26 €

FICO SAKE

Sashimi di salmone, fico fresco, salsa dello chef

14 €

Antipasti

SASHIMI MIX SPECIAL

Sashimi di pesce misto scottato servito con salsa dello chef

34 €

TORO

Ventresca di tonno, kizami wasabi, shiso, gambero rosso, caviale, salsa dello chef

24 €

KO-IKA

Crudo di calamaro sfrangiato, julienne di verdure, uovo di quaglia, caviale, agrumi, zenzero e brodo giapponese

17 €

TARTARE DI SALMONE

Tartare di salmone, salsa di soia e wasabi, ikura, kizame wasabi

13 €

TARTARE DI TONNO

Tartare di tonno, salsa di soia e wasabi, shiso, kizame wasabi

16 €

SALMON ABURI

Carpaccio di salmone scottato, erba cipollina, zenzero, sesamo, salsa di yuzu e olio di sesamo

14 €

Ravioli

SELEZIONE DI 4 TIPI DI GYOZA

Ebi, Black Cod, Ya-sai, Cha-shu

15 €

NIKU

Ravioli alla piastra ripieni di carne di maiale, cavolo cappuccio, cipollotti e salsa orientale

10 €

YA-SAI

Ravioli ripieni di verdure miste

9 €

NIWATORI

Ravioli ripieni di sovracoscia di pollo, carote, patate, fondo di pollo e salsa dello chef

9 €

EBI

Ravioli in pasta di cristallo ripieni di gambero, crudo di gambero rosso e caviale

15 €

CHA-SHU

Ravioli in pasta di zafferano ripieni di coppa di maialino caramellato e scaglie di tartufo

13 €

HOTATE

Ravioli bicolore farcito con capesante, un tocco di whisky, zenzero, erba cipollina, per concludere salsa bisque

18 €

DUCK

Ravioli farciti di anatra marinata con l’erba aromatiche, condito infine con salsa di soia fermentata e porro fritto

15 €

BLACK COD

Ravioli in pasta di cristallo ripieni di Black Cod e succo di zenzero

18 €

WAGYU

Ravioli ripieni di manzo nobile giapponese, polvere di thè verde, salsa di foie-gras, soia dolce e tartufo nero

20 €

Riso e pasta

YAKIMESHI

Riso saltato con tris di pesce (gamberi, calamaro, branzino) uovo di campagna e verdure miste

13 €

NIKUSOBA

Hiyamugi noodles con crema di funghi al tartufo, maiale brasato ed erba cipollina

16 €

ZUPPA DI MISO

Brodo dashi, pasta di miso, tofu, alga marina, erba cipollina

5 €

RISO BIANCO

Riso bianco al vapore

4 €

Pesce

SALMON

Salmone al forno con crema di zucca, nori idratato e olio d’oliva

19 €

TATAKI DI TORO

Ventresca di tonno scottato, tempura di shiso, soia foam, gel di barbabietola rossa,

crema di cavolfiore affumicata

38 €

GINDARA

Carbonaro nero di Alaska caramellato nel miso accompagnato da yasaino tsukemono

29 €

TEMPURA DORATA

Tempura di pesce misto e gamberi, verdure di stagione servito con salsa tensuyo e daikon

25 €

Carne

PETTO D’ANATRA

Petto di anatra cotto a bassa temperatura,foie gras, marmellata di lamponi e fichi

24 €

BLACK ANGUS

Tagliata di manzo Black Angus cotto a bassa temperatura, vellutata di asparagi e zucchine, pomodorini confit, demi glace di carne al senape

34 €

WAGYU A5

Tagliata di manzo nobile giapponese kagoshima cotto sulla carbonella con crema parmentier e funghi glassati in riduzione di soia

58 €

VERDURE

VERDURE SALTATE

Verdure saltate

10 €

Uramaki

Roll di riso con pesce

SAKE SPICY

Avocado, salmone e tartare di salmone e spicy maio

13 €

MAGURO SPICY

Avocado, tonno, sesamo, tartare di tonno e maionese piccante

18 €

CALIFORNIA

Polpa di granchio, avocado, cetriolo, maionese e tobiko

16 €

UNAGHI

Anguilla, avocado, cetriolo, sesamo, salsa di kabayaki e granella di tempura

16 €

RAINBOW

Gamberi in tempura, avvolto da fette di pesce misto e salsa di miso

17 €

DRAGON FOIE GRAS

Tempura di gamberi, maionese, avocado, foie gras scottato e salsa kabayaki

18 €

VEGETARIANO

Tempura di verdure, avocado, wakame e goma dressing

13 €

PHILADELPHIA

Salmone, avocado, philadelphia, salsa teriyaki e granella di tempura

12 €

Uramaki creativo dello chef

Roll di riso creativo con pesce

SUPREME

Involtino di salmone marinato e scottato, avocado, salsa di soia, scaglie di tartufo, ikura e aneto

19 €

EXPLOSION

Ricciola, avocado, yozukosho, polvere di miso, salsa di jalapeño

23 €

SWEET DELIGHT

Gambero in tempura, fico fresco, carpaccio di salmone scottato, salsa di fico e jalapeno, mela dressing

21 €

RED MAGIC

Gambero rosso flambè con Olio EVO, avocado, gamberi cotto, zenzero, erba cipollina, semi di sesamo, caviale e kizami wasabi

23 €

THE QUEEN

Tartare di astice con maionese piccante in tempura, negi, avocado, tobiko e salsa kabayaki

26 €

EXCELSIOR

Tempura di asparagi, scampo scottato, ricciola, erba cipollina, zenzero e salsa ponzu

25 €

EXCELSIOR

Tempura di asparagi, scampo scottato, ricciola, erba cipollina, zenzero e salsa ponzu

25 €

ROYALTY

Tempura di shitaki, ventresca di tonno scottato, soia, kizami wasabi, yuzukosho

28 €

EXTREME

Tempura di verdure miste, tartare di manzo, cipollina, salsa di soia, salsa umami miso

23 €

DELUXE

Wagyu scottato, asparagi in tempura, yuzu kosho, negi, sale maldon e salsa dello chef

32 €

Sashimi & Kaisen don

SUSHI SASHIMI

8pz sashimi, 6pz nigiri tradizionale, 6 pz hossomaki

28 €

SASHIMI MIX

16pz fette di pesce misto

28 €

MINI SASHIMI MIX

8pz fette di pesce misto

15 €

CIRASHI

Riso con pesce misto e salsa dello chef

16 €

Nigiri 1pz

SELEZIONE DI 6 PEZZI DI NIGIRI

16 €

SAKE

Salmone

2.50 €

MAGURO

Tonno

3.5 €

HAMACHI

Ricciola

4 €

SUZUKI

Branzino

3 €

AKAZA EBI

Scampi

4.5 €

IKA

Seppia

3 €

AMAEBI

Gambero rosso

4 €

UNAGHI

Anguilla

4 €

HOTATE

Capesante

4.5 €

TORO

Ventresca tonno

6 €

Nigiri creativo dello chef

1PZ – Degustazione di nigiri omakase

6 pezzi creativi proposta dallo chef

28 €

3 pezzi di Wagyu creativi proposta dallo chef

30 €

SAKE IKURA

Salmone scottato con ikura e salsa di soia

3 €

HAMACHI

Ricciola marinato con yuzukosho

4.50 €

MAGURO

Tonno marinato con kizami wasabi

5 €

TORO FOIE GRAS

Ventresca di tonno scottato con foie gras, sale maldon e salsa teriyaki

7.5 €

SEPPIA

Seppia, foglia di shiso, succo di yuzu, sale maldon, tobiko

4 €

AKAZAEBI

Scampi, lime grattugiato, scaglie di tartufo

5.5 €

WAGYU

Wagyu scottato, negi, yuzu kosho, salsa nitsume

10.50 €

GUNKAN 1PZ

SELEZIONE DI 4 PEZZI DI GUNKAN

16 €

GUNKAN SAKE QUAGLIA

Salmone, uovo di quaglia e ikura

4 €

GUNKAN SAKE EBI

Salmone, gambero cotto, maionese e tobikko

4 €

GUNKAN SAKE OUT

Salmone e maionese piccante

3.5 €

GUNKAN SAKE IKURA

Salmone, ikura

3.5 €

GUNKAN TUNA OUT

Tonno, maionese piccante

5 €

GUNKAN ROSE

Ricciola, scampo, avocado, tobikko e maionese, salsa piccante

4.5 €

GUNKAN CREATIVO 1PZ

4 PEZZI CREATIVI PROPOSTI DALLO CHEF

20 €

GUNKAN CREATIVO ABURI

Salmone scottato, tempura di gambero, maionese piccante, tobikko al wasabi

4.5 €

GUNKAN CREATIVO HAMACHI

Ricciola, capasanta scottato e tartufo

5.5 €

GUNKAN CREATIVO TUNA IN

Tonno, tartare di ricciola, yuzukosho e jalapeno

6 €

GUNKAN CREATIVO IKA

Calamaro, tartare di gambero rosso, caviale e kizami wasabi

6 €

GUNKAN CREATIVO ASTICE

Avocado, tartare di astice, kabayaki e pasta kataifi

6.5 €

GUNKAN CREATIVO KURAMA EBI

Cetriolo, gambero cotto, tobikko e maionese

4 €

Consulta il menù completo