Chiama per prenotare

La carta

Komo - Fusionable Taste

Menu degustazione

Per la complessità della struttura, il menù degustazione è inteso per tutti i commensali al tavolo | A cena il menù è ordinabile fino alle 22.00

DEGUSTAZIONE KOMO

6 portate scelte secondo stagionalità e creatività

É possibile aggiungere il Wagyu alle portate del menù con un supplemento di 25 euro a persona.

80 €

Abbinamento vini

4 calici a persona

32 €

Kobaichi

EDAMAME

Baccelli di soia al vapore jfhfjdhfdjhfdjh

10 €

EDAMAME SPICY

Baccelli di soia saltati in salsa piccante

6 €

WAKAME

Goma wakame, pomodorini ciliegino, semi di sesamo

6 €

KANI-KAMA SALAD

Granchio, kanisu, goma dressing, daikon, carote, cetrioli, insalata valeriana, ravanello

12 €

TAKOYAKI

Polpette di polipo fritte servite con salsa teriyaki, mayonnese e katsobushi

8 €

HARUMAKI YASAI

Tofu affumicato e verdure miste saltate avvolto in pasta croccante e salsa rivisitata

8 €

HARUMAKI EBI

Stick di gambero ed edamame avvolto con pasta croccante e maionese piccante

9 €

TORI NO KARAGE

Pollo fritto con maionese giapponese

9 €

Creazioni

VELO ROSSO

Gambero rosso, salsa mango, gel di frutti rossi, zest di limone e fave di cacao

19 €

TARTARE DI WAGYU

Tartare di manzo nobile giapponese scottato accompagnato da olio di tartufo bianco, uovo di quaglia e scaglie di tartufo

28 €

HAMACHI IN FUMO

Ricciola giapponese in cupola di fumo, yuzukosho, salsa ponzu e lattuga di mare

22 €

WAGYU CRACKER

Tartare di manzo nobile giapponese condito con soia, burro di nocciole abbracciato da chips di amaranto, granella di nocciole e scaglie di mela essiccata

26 €

SHIMISO SAKE

Sashimi di salmone marinato e scottato, salsa aromatizzata al mojito, sumiso, ikura e shiso

14 €

Antipasti

TORO

Ventresca di tonno, kizami wasabi, shiso, gambero rosso, caviale, salsa dello chef

22 €

KO-IKA

Crudo di calamaro sfrangiato, julienne di verdure, uovo di quaglia, caviale, agrumi, zenzero e brodo giapponese

17 €

HAMACHI EXOTIC

Involtino di ricciola giapponese, gambero rosso, kizame wasabi, shiso, ikura, jalapeno fresco salsa di melagrana

19 €

TARTARE DI SALMONE

Tartare di salmone, salsa di soia e wasabi, ikura, kizame wasabi

12 €

TARTARE DI TONNO

Tartare di tonno, salsa di soia e wasabi, shiso, kizame wasabi

16 €

SALMON ABURI

Carpaccio di salmone scottato, erba cipollina, zenzero, sesamo, salsa di yuzu e olio di sesamo

14 €

Ravioli

SELEZIONE DI 4 TIPI DI GYOZA

Ebi, Black Cod, Ya-sai, Cha-shu

15 €

NIKU

Ravioli alla piastra ripieni di carne di maiale, cavolo cappuccio, cipollotti e salsa orientale

10 €

YA-SAI

Ravioli ripieni di verdure miste

9 €

EBI

Ravioli in pasta di cristallo ripieni di gambero, crudo di gambero rosso e caviale

15 €

CHA-SHU

Ravioli in pasta di zafferano ripieni di coppa di maialino caramellato e scaglie di tartufo

13 €

BLACK COD

Ravioli in pasta di cristallo ripieni di Black Cod e succo di zenzero

18 €

WAGYU

Ravioli ripieni di manzo nobile giapponese, polvere di thè verde, salsa di foie-gras, soia dolce e tartufo nero

19 €

Riso e pasta

YAKIMESHI

Riso saltato con tris di pesce (gamberi, calamaro, branzino) uovo di campagna e verdure miste

13 €

NIKUSOBA

Hiyamugi noodles con crema di funghi al tartufo, maiale brasato ed erba cipollina

15 €

RISO BIANCO

Riso bianco al vapore

4 €

Pesce

SALMON

Salmone cotto accompagnato da crema di topinambur, salsa teriyaki e asparagi

19 €

GINDARA

Carbonaro nero di Alaska caramellato nel miso accompagnato da yasaino tsukemono

29 €

TEMPURA DORATA

Tempura di pesce misto e gamberi, verdure di stagione servito con salsa tensuyo e daikon

25 €

KOMOTAKO

Tentacolo di polipo cotto in brodo di verdure, scottato e glassato con salsa nitsuki, crema di blue d’artois, gel e scaglie di agrumi

22 €

Carne

PETTO D’ANATRA

Petto di anatra cotto a bassa temperatura,foie gras, marmellata di lamponi e fichi

24 €

BLACK ANGUS

Filetto di manzo Black Angus cotto sulla carbonella con fondo di carne accompagnato da crema di edamame e Chutney Kumquat

32 €

PANCETTA CROCCANTE

Pancetta di maialino cotto a bassa temperatura accompagnato da gel di mela verde, riso soffiato, crema di carote al profumo di zenzero e verdure di stagione

18 €

WAGYU A5

Tagliata di manzo nobile giapponese kagoshima cotto sulla carbonella con crema parmentier e funghi glassati in riduzione di soia

58 €

Uramaki

Roll di riso con pesce

SAKE SPICY

Avocado, salmone e tartare di salmone e spicy maio

13 €

MAGURO SPICY

Avocado, tonno, sesamo, tartare di tonno e maionese piccante

16 €

CALIFORNIA

Polpa di granchio, avocado, cetriolo, maionese e tobiko

15 €

UNAGHI

Anguilla, avocado, cetriolo, sesamo, salsa di kabayaki e granella di tempura

15 €

RAINBOW

Gamberi in tempura, avvolto da fette di pesce misto e salsa di miso

16 €

DRAGON FOIE GRAS

Tempura di gamberi, maionese, avocado, foie gras scottato e salsa kabayaki

17 €

Uramaki creativo dello chef

Roll di riso creativo con pesce

SUPREME

Involtino di salmone marinato e scottato, avocado, salsa di soia, scaglie di tartufo, ikura e aneto

19 €

EXPLOSION

Ricciola, avocado, yozukosho, polvere di miso, salsa di jalapeño

21 €

RED MAGIC

Gambero rosso flambè con Olio EVO, avocado, gamberi cotto, zenzero, erba cipollina, semi di sesamo, caviale e kizami wasabi

22 €

THE QUEEN

Tartare di astice con maionese piccante in tempura, negi, avocado, tobiko e salsa kabayaki

26 €

EXCELSIOR

Tempura di asparagi, scampo scottato, ricciola, erba cipollina, zenzero e salsa ponzu

25 €

DELUXE

Wagyu scottato, asparagi in tempura, yuzu kosho, negi, sale maldon e salsa dello chef

29 €

Sashimi & Kaisen don

SUSHI SASHIMI

8pz sashimi, 6pz nigiri tradizionale, 6 pz hossomaki

28 €

SASHIMI MIX

16pz fette di pesce misto

27 €

MINI SASHIMI MIX

8pz fette di pesce misto

15 €

CIRASHI

Riso con pesce misto e salsa dello chef

16 €

Nigiri 1pz

SELEZIONE DI 6 PEZZI DI NIGIRI

lombardia

16 €

SAKE

Salmone

2.50 €

MAGURO

Tonno

3.5 €

HAMACHI

Ricciola

4 €

SUZUKI

Branzino

3 €

KURAMA EBI

Mazzancolle

3 €

AKAZA EBI

Scampi

3.5 €

IKA

Seppia

3 €

AMAEBI

Gambero rosso

4 €

UNAGHI

Anguilla

4 €

HOTATE

Capesante

4.5 €

TORO

Ventresca tonno

6 €

Nigiri creativo dello chef

1PZ – Degustazione di nigiri omakase

6 pezzi creativi proposta dallo chef

28 €

3 pezzi di Wagyu creativi proposta dallo chef

30 €

SAKE IKURA

Salmone scottato con ikura e salsa di soia

3 €

HAMACHI

Ricciola marinato con yuzukosho

4.50 €

MAGURO

Tonno marinato con kizami wasabi

5 €

TORO FOIE GRAS

Ventresca di tonno scottato con foie gras, sale maldon e salsa teriyaki

7.5 €

SEPPIA

Seppia, foglia di shiso, succo di yuzu, sale maldon, tobiko

4.50 €

AKAZAEBI

Scampi, lime grattugiato, scaglie di tartufo

5 €

WAGYU

Wagyu scottato, negi, yuzu kosho, salsa nitsume

10.50 €

Vuoi consultare il menu?